Исповедь...

Тёмный Посланник
Душа мятежного поэта успокоенья не найдет ни в царстве радости и света, ни там, где тьма к себе зовет, все души проклятых со мною, они хотят все рассказать, но только я хочу покоя, я не хочу чревовещать, мне часто говорили люди, к чему терзанья, будь как мы, но только я таким не буду, не отогнать мне эти сны, я не такой как все, я знаю, и тело для меня - тюрьма, внутри него я умираю и медленно схожу с ума, вы, люди, если не поймете мои безумные слова, вы просто молча отвернетесь и разойдетесь по домам, я никогда не буду понят, но все же буду говорить, я знаю, я навеки проклят, мне эту чашу не испить...