Ни о чём...

Иллюзорная Ви
Надоело тебе писать ни о чём.
Ни о чём? О любви – ни о чём?
Почему же ты вдруг говоришь,
Что любовь – это место пустое?
Почему же ты вдруг говоришь,
Что не в силах ты боле
Терпеть этот бред?
Почему ты считаешь подарок Судьбы,
Что не каждому в жизни является,-
Бесполезным, пустым и не нужным явлением?
Почему же тогда всё твоё существо,
Все частички тебя говорят,
Что сиё безрассудство,
Что сердце твоё заставляет
Биться при встрече быстрее.
Что оно, да оно...
Стало главным в жизни твоей.
Что оно, да оно...
Наполняет жизнь твою смыслом.
Что оно, да оно...
Не даёт тебе жить, так как прежде.
Что оно, да оно...
Научило тебя замечать то,
Что не в силах увидеть другие.

29 октября 2008 г.