Рождество

Пс Танка
Детская мечта,
Словно луч, к нам в дом вошла..
Светом ярким озарила
Наши тёмные сердца..

В Рождество, в сей светлый праздник,
Улыбкой детскою маня,
Нас уносит в мир загадок,
В мир чудес и торжества..

Ангел твой и мой кружатся,
Согревая нам сердца..
В День Рождение Иисуса
Над Землёй зажглась Звезда..

Вночь Рождественскую эту
Нас Звезда блаославит..
Мы поверим снова в чудо,
Став детьми хотя б на миг..


29 Декабрь 2005