Еще чуть-чуть и я смогу уйти!

Анастасия Стремужевская
Уже не первый день я молча жду тебя,
Не закрываю дверь и плачу втихаря.
Кино, прогулки, белый снег...-
И всё одна, одна, одна.
Сто раз хотела крикнуть: нет!
А слышит только тишина.
Но всё когда-нибудь пройдет:
Зима, тоска, печаль, любовь...

И вроде всё нормально,
И нет причин для слез,
Но кажется не складным
Портрет, рисованный из грез.
Мы просто ошибались,
И это не любовь.
Уже не будоражит
Твой образ мою кровь.

Ну всё! Мне надоело ждать,
Копить обиду и страдать!
Закрою дверь с той стороны
И выкину в сугроб ключи!
Появится улыбка и заблестят глаза!
И больше никогда я не вернусь назад.
Пока не поздно, я прошу - пойми:
Еще чуть-чуть я и смогу уйти.

16.01.2009г.