Он черный кофе, с черными глазами

Вероника Третьякова
Я не могу его никак допить до дна
Он черный кофе, с черными глазами,
Налью его, и целых два часа,
Смотрю, как стынет он один под небесами
Горячей дымкой, что поднимется от кружки
Не думая,  он разжигает медленный огонь,
И надо бы поставить это кофе,
На мой довольно ветренный балкон,
Но лишь секунды за стекла преградой,
Могу я простоять, не шевелясь,
Ну что поделать, я люблю горячий,
И обжигающий его я выпивать,
Безумно вкусен, и он так волнует,
А после становлюсь вообще я не своя,
Я подожду пока моим он будет,
Я не обычно пью его, --любя..
И бросить глупую  привычку,
Пить черный кофе по утрам,
Я не могу себя заставить
Пусть сделает все это сам,
Он может сделаться невкусным,
Холодным, как из льда вода,
Но очень трудно будет ему спрятать чувства,
Забыть меня,  исчезнуть навсегда,
Он черный кофе с черными глазами
И понимает, что его ценить,
Возможно лишь тому, кто не боится
Обжечься им, и с наслажденьем пить

....никуси......17.01.2009......18:47