Вместе

Наталья Матвеева2
Давай с тобою скоротаем вечерок,
Усядемся вдвоём мы у камина.
Струится свечки восковой дымок,
И  за окном замерзшая калина .

Давай с тобою вспомним  наши дни ,
Как были счастливы всегда мы вместе .
Тогда на свете ,были мы одни,
И нам друг с другом было интересней..


Мы не считали времени с тобой ,
И дни летели равно ,как и ночи .
Мы пели вместе песни под луной ,
И целовались ,у нескошенных обочин.


И вот прошли года и дни прошли ,
А мы всегда с тобою вместе ,рядом .
И это счастье ,что друг друга мы нашли.
А нам для счастья большего  не надо ..




Наташа М. 17.01.2009