Мы с тобою чужими стали

Ольга Неизвестная
Мы с тобою чужими стали,
Наша общая дочь подрастает.
Как я долго тебя забывала...
Всё же странная штука... память.
Помню нашу первую встречу,
А последней... совсем не помню.
Без тебя оказалось легче,
Чем с тобой. И спокойней.
Без тебя оказалось проще,
Без упрёков и без обид.
Жаль мне только, что дочке,
Ты нечасто звонишь.