Чума...

Тёмный Посланник
Черной тенью нависла над всеми беда, над землей запах гари и дым, страшно видеть, как люди хоронят врага, как хоронит отца взрослый сын, факел жгет грязных трупов большие стога, от костров с каждым днем все светлей, мертвецами усеяны все берега, вдоль реки до огромных морей, люди сходят с ума, люди жить не хотят, люди бегают, люди кричат! Разрушают дома и сжигают себя, от чумы чтобы не умирать, но в огне очищенья не надо искать, он становиться с каждым днем злей, огонь создан, чтоб только все разрушать, а чума убивает людей, от стены до стены не пройти без потерь, вас настигнет нелепая смерть, ведь чума кровожадна, как бешеный зверь, выйдет в окна, зайдет снова в дверь, бесполезно метаться, погибла земля и погиб здесь живущий народ, жди, ведь скоро чума навестит и тебя, умрут все, кто с тобою живет...