Облом

Сергей Сутырин
Возвышенный и радостный спешил дорогой торной.
Но встретил лист безжалостный,и надпись-Ключ в лифтёрной.
Позвольте,ведь назначено.Стоять иль убираться?
По логике,уйти бы,но-так хочеться дождаться.
Тут что-то всё исправлено.Вот холл,за ним уборная.
Нет,вовремя и правильно,но где же та лифтёрная?
А в прочем чушь какая-то,не лезть же под замок?
Напишем;-К Вам на Рандеву,увы,придти не смог.