ритм и блюз

Юлия Заяц
Ты не смотри туда где ясно что и ето все пройдет.
я приглушаю вечер наш,и етот блюз-
мое тело непослушное безумия ждет.
Слушай- я танцую для тебя и только сейчас
Солнце тянет время для нас.
повешу юбку потом брошу
руки сами по себе!
Где же ты ? что же так долго?
весь день не даш покоя мне!!
тупой туман
"сплошной обман" - про себя я повторю,
мои друзья зовут куда-то
но в ети  мысли жаркие самые уплыть я хочу.
мои губы от жадности сохнут..
и пальцы скользять все ниже и ниже...
я закрою глаза, запах твой вспомню
ето все ритм и блюз или 4-й мартини....?!
Ты не грусти я понимаю что и ето все пройдет
может завтра а может сегодня а может еще через год ...:))