***

Ирина Стукалова
Я представляю,
Всё безумное с тобою!..

Твои глаза-подобие
Небесной вышины
Я представляю то, как
Любишь меня ты, и мы,
Как две большие волны,
В штормящей буре
Вдыхая - поднимаем
Целый океан, а выдыхая
Наблюдаем - как выпуская
Воздух с дна морского,
И с ним искринки страсти
И жемчужины волнующей любви!

Всё это, море удовольствий
С которым не хотелось
Мне растаться никогда!