Я приду к тебе...

Роман Горобец
Я приду к тебе поздним вечером
Когда светит уже луна
Эхом гула трамвая последнего
В след за мной придёт тишина

Свои крылья оставлю на полке
Без тебя в них и смысла-то нет
А с тобой я и так летаю
Поцелуй - это нежный привет

Я согрею тебя в жуткий холод,
Я закрою тебя от дождей!
Ты укроешься за мной от ветра,
От ненастий, от бурь, от потерь!

Я всегда буду рядом с тобою
Светом звёзд, сумасшествием дня
Ты всегда рядом будешь со мною,
Потому что люблю я тебя.