Снег. Шизофрения

Шура-Саша Петров
В небе кружат ангелы небольшими стаями.
Сели на ладошку и растаяли.
Что мне эти ангелы, будто с Марса мы,
Я хочу, чтоб с неба прилетели Карлсоны.
Подожгу я спичками все ходы и выходы,
Чтоб на век запомнили тепло психа вы!
На верху увидели, как машу им знаменем -
Санитаркой белою, да в обнимку с пламенем! 
Над дурдомом низенько вертолеты свесились.
Ой, какие глупые – Думают, что здесь я весь!
Я уже на облачке. Я в картинах Ларссона. 
Мой побег от серости, на плечах у Карлсона.
               
                2009г.