Поболтали

Людмила Фомичева
Моя подружка - белая луна
Сегодня так со мной была мила,
Что согласилась вновь чайку попить
И мило по душам поговорить.

О чём мы только не болтали -
Как много нового узнали:
Она - о муже и о детях,
А я - о небе и планетах!

Мы просидели с ней всю ночь!
Ещё бы посидеть не прочь,
Но солнце стало тут всходить!
Пришлось беседу прекратить.