Вечно молодым

Николай Романов
Сбросив цепи каменных оков,
Откусив протянутую руку,
Застрелю небрежно, словно муху
Я себя с двенадцати шагов.

Я сгорю, вдыхая чёрный дым,
И развеюсь пеплом над Землёю.
До конца не понятый тобою,
Я останусь вечно молодым.