Все изменилось...

Юлия Юткина
Ты был мальчишкой, я была - дитя,
И мы невинно во влюбленность заигрались.
Душа к душе стремилась не шутя,
Но эти нити жизнью оборвались...

И каждый в вихре лет прошел свой путь.
Со взлетами, ошибками, страстями.
А тот волшебный детства уголок
Я утаила за семью замками.

Я в памяти те взгляды сберегла,
И поцелуй свой первый сохранила
Не для того, чтоб сердце бередить,
А потому что я тебя любила.

Все это было, было и прошло,
И мне приятно иногда сказать:"А помнишь?"
Не для того, чтобы тебя вернуть,
А потому что ты из прошлого уходишь.

Ты - только ветер легких детских снов,
Ты - только тень несбывшихся мечтаний,
И для того, чтоб я могла идти,
Оставь печаль несвоевременных желаний.

Будь другом, собеседником, дождем,
Который жажду утолив, уступит солнцу.
Я взрослая уже, и ты - большой,
Давай дорогам новым улыбнемся.