Джихад

Влада Согрина
Я тебе объявляю войну,
Как джихад объявляют неверным,
Я готова с кинжалом во тьму,
Я готова прикладом по нервам.

Тяжела сильной женщины месть,
И я стану твоим наказаньем,
Моя сладкая, нежная лесть
Станет смерти твоей отпеваньем.

8 декабря 2008 год