Мой пожар

Армо Вердиян
Моя мечта,моя родная,
Моё ты солнце,свет ночи.
Ты долеко,я тут страдаю,
Нужна ты мне,прошу,пойми!

Ты долеко,но ты как рядом,
Ты не моя,но ты со мной.
Твоим питаюсь нежным взглядом,
Мечтаю быть с одной тобой.

Твои глаза,они сверкают,
Твоя улыбка,манит в сеть!
Никто,нокто не понимает.
И н поймут,хоть буду петь!

Ты там.В моей душе ты скрыта,
Храню,храню тебя,как Божий дар.
И вот,теперь сердечко ведь роскрыто,
Я весь горю,во мне горит пожар!!!