Униженье

Анастасия Никулина
Какое это унижение- всё слышать мне и видеть всё,
На сердце страх, в глазах смятенье, и понимать, что не моё.
Я унижалась пред тобою, и я просила уходить.
Зачем? Прости, но я не знаю. Наверное, устала я любить.
Я и сейчас совсем не понимаю, зачем унизилась перед тобой?
Зачем уйти тебя тогда я попросила?
Ведь ты любимый, самый нежный и родной!