***

Пс Танка
Давно погас последний лучик,
Давно забыт прощальный жест,
Но те слова:"..ты мне не нужен.."
Остались в памяти моей..
Я солгала тебе впервые
И это был последний раз..
Теперь жалею я..отныне..
Мой лучик - ты - навек погас,
Как я хочу, чтоб ты был рядом,
Я так хочу тебя обнять..
Любовь дарить тебе лишь взглядом
И никогда не потерять..

28 Октябрь 2005