В три печати

Макс Громов
В три печати
протокол любви...
Забвение,терпение и стресс.
В три печати
Полотно судьбы
Рождение,Свадьба,Смерть.
Штампы ветра
Розой на листе
Север,юг,запад восток.
Сечень стужей
погребет нас всех
Листопадом,снегом и дождем.