Я положу в твою ладонь свою...

Екатерина Вырва
Я положу в твою ладонь свою,
И утону в твоих глазах своими...
Я прошепчу, что я тебя люблю
И в сердце нарисую твое имя...
Обняв тебя, коснувшись губ твоих
,Я подарю тебе всю свою нежность,
И поделив все звезды на двоих,
Мы на двоих разделим бесконечность...
Ты улыбнешься, станет мне светло,
Я без тревог усну в твоих руках,
Мне под твоим крылом всегда тепло,
Когда ты рядом - исчезает страх...
В твоих ресницах путаются мысли,
В твоем дыханье тают мои слезы,
Ты часть моей судьбы... и моей жизни...
Мои осуществившиеся грезы...
Моя душа вся счастьем серебрится,
Я нахожусь у неба на краю,
Когда с тобою рядом очутившись
Я положу в твою ладонь свою...