Почему то мне никто не пишет...

Наталья Матвеева2
Почему то мне никто не пишет,
Заскучала я совсем одна
Я бывала и бываю лишней
И в душе такая тишина .

Почему то мне никто не пишет ,
И почтовый ящик опустел .
Может в Интернете  кто то ищет?
Может я совсем уж не у дел?

Почему то мне никто не пишет,
Напишите мне ,я вас прошу.
Ну ,а если кто то не услышит ,
Ладно ,я сама Вам напишу!


Наташа М. 17.01.2009