Не смею быть обласканной тобой...

Вдохновленная-Морем-Елена
Простая боль,угасшие обиды
Всё не успели кануть в Лету до конца.
Идут дожди,торопятся недели,
Ты не полюбишь больше никогда.

Уходят в мир старательно и часто
И снег,и слезы и печаль...
Простить не трудно...трудно не боятся
Любовь пройдет...торопится февраль.

Пройдет февраль,устанут выть метели
Но брезжит свет как будто образ твой
С весной тебя сравнить осмелюсь
Не смею быть обласканной тобой...