О потере

Анна Агароник
И будет поздно тебе,
Когда её соль на губах.
Разбив все виденье в ноль
К одиночеству вечности страх.
В открытую дверь ураган,
Бездорожья разверзнется муть.
Надежды розовый пар
Скальпелем тронется чуть.