Абонент недоступен

Андрей Ёлгин
Газеты, книги, звонки телефона
Коньяк, апельсин и пустые заботы
Я оставляю без плача, Без стона
На грешной земле, за бортом самолёта

С улыбкой ангельской, как Мона Лиза
Меня приветствует девушка в форме
В ее глазах океан оптимизма
Я не погибну сегодня бесспорно

В который раз чуть заложило уши
И поначалу тряхнуло немного
Я невесом словно шарик воздушный
На небесах в полуметре от Бога.

Я не люблю фотографий на память
И ненавижу хранить чьи-то письма
Жалеть о том, что уже не исправить
Сжигать мосты, как осенние листья

Аэропорт, на такси до вокзала
Билет в кармане, я жду в одиночку
Ты пообщаться прийти обещала
Но абонент недоступен
 и точка…