Тебе одному...

Вдохновленная-Морем-Елена
Навевает холодом грусть…
Снег украдкой ляжет пусть,
Успокоит трепетный сердца стук
И прогонит прочь всю тоску.

Счастье мне мерещится все сильней,
Знаю, ты придешь ко мне лишь во сне
И улыбку глаз твоих  я пойму,
С теплотой и нежностью обниму.

Ты лучишься звездами словно ночь,
Снова тает сон…не помочь…
Рассыпает жемчуг новый день,
Я спешу куда-то словно тень…

Где-то тайно ты живешь во мне,
Имя я шепчу твое лишь во сне,
Повторяю: сбудутся чудеса,
Уповаю я лишь на небеса.