Осколки света на окне

Пс Танка
Осколки света на окне
И шум дождя по стёклам...
Брожу по дому в темноте,
Всё кажется чужим..холодным...
Ночь поглащает время вспять...
Иссяк послений лучик света..
Но страх в душе мне не унять..
Спаси меня, пока есть время..
Ночь придала мне силы ждать..
Но смерть не ждёт напрасно..
Ты не пришёл, а я ушла..
Пролилась кровь,как капельки дождя..

25 Март 2006