Запах Женщины

Сергей Гумберг
Холодно… Холодно. Холодно!
Поутру постель одинокая…
Колдовством твоим околдована,
Осень ранняя спит за окнами.

Запах твой висит в комнате.
Голос твой впитан стенами.
Навсегда теперь вы наполнены
Сладострастием и изменою…

Голова пьяна этим запахом,
По щеке слеза – гость непрошенный.
Не каким-нибудь Чёрным Знахарем,
Ты судьбою мне наворожена.

Вот и вырос хмель, как пророчилось…
Вот и боль пришла… долгожданная…
Полюбить тебя очень хочется,
Незнакомая… и желанная.

Вновь терпеть душе муки адские,
Жжет огонь её в наказание.
Запах Женщины недоласканной…
Утро… Холодно... Осень ранняя…

11.09.06 9.20