январская любовь

Светлана Ярошевская
снегопадным январем
под ослепшим фонарем
целовались двое
             позабыв о всем
затерялись в зимнем сне
в нереальной белизне
и в безлюдной
           растворялись тишине

опадала чистота
на ресницы и уста
снег с небесного
               обрушился холста
две влюбленные души
танцевали вальс в тиши
как же были
           те мгновенья хороши

снегопадным январем
под ослепшим фонарем
целовались двое
               позабыв о всем
дайте им хоть полчаса
на свиданье небеса
не тревожьте
            любящих сердца