Озадаченный

Давыдов Александр Станиславович
И мысли и чувства доверил бумаге,
Но всё, что когда-либо предал перу,
Теперь как на полочку в универмаге
Любовно кладу я на сайт СТИХИ.ру.

Рецензии рьяно пишу и читаю,
В полемике по уши прочно увяз…
Порой от читательских откликов таю,
А будь попроворней, пускался бы в пляс.

Зачем же в ряды сотен тысяч поэтов
Вползаю змеёй и вгрызаюсь клещом?
Меня самого озадачило это,
Но так до конца и не понял ещё.