Спрятанные чувства. посвящается Синицыной Ольге

Ибрагимов Ринат
Куплет: 1
Да ты права,прячь чувства глубже,
Ветер не поймать,не я тебе нужен.
Я себя то не могу сберечь,
От своих мечтаний лихо.
Какая любовь,я умру скоро!
Осень две может,
Не черта я не хороший.
От мира не убудет,
Добавят наконец то,поверь!
Тут и думать не чего,
Это я тебе с точностью аптечной.
Вот почему я отводил глаза,молчал,
Самого себя по щекам хлестал.
Ненавидя того во мне волка,
Чьи леса погибель твоя,
В них даже я годы прокляты.
Не медли уходи рад,что поняла,
И права была пряча чувства.
Дай Бог найти тебе поспокойнее паренька,
А ему дай Бог угодить твоим вкусам.

Припев:
У ночи полуночники,
Вокруг луны свет.
А у меня никого нет!
В мире прижились одиночество и боль,
Я лишен и того!

Остается на безкрайний горизонт уповать,
Не получится коран читать,с нуля начать.
И кажется мне одно с детства,
Не пальцем ли я делан!

Куплет: 2
Раньше лет пять назад,мне бы было наплевать,
Пялился бы только на твой зад.
А сейчас как меняют все года,
Чешишь затылок удивляешся.
Видно стыдно быть закопанным на устах с улыбкой,
Лучше пусть уж слезы льдинки,рвут белки.
Гоню тебя дабы не обидеть я устал,
Прошлое сплошь проза,сам писал.
Вот почему я научился зарание прощать,
Неприкаянной душой туда сюда матаясь.
Зная как бывает и чего ждать,
Если над тобой аист пролетает.
Хочешь пальцы скрещу,чтоб наверняка,
Дело памяти,ты хоть и прятала чувства.
Но ведь что то же грело обжигало меня,
Не сгорел то я чудом!

Припев:
У ночи полуночники,
Вокруг луны свет.
А у меня никого нет!
В мире прижились одиночество и боль,
Я лишен и того!

Остается на безкрайний горизонт уповать,
Не получится коран читать,с нуля начать.
И кажется мне одно с детства,
Не пальцем ли я делан!