маленький любовный скандальчик

Уменяимянету Этоправопоэта
Мне плаха не видна твоих сомнений,
а полдень глаз до ночи невредим.
Перед любовью стоя на коленях,
сакральный мы воскуриваем дым.

У правды прихотливые обличья
и ложь играет бликом хрусталя.
Неотличим от музык щебет птичий –
то нищие играют в короля.

Не без огня клубятся переливы,
а в отблесках его - душа чиста.
Ты до беспамятства всегда красива,
когда ревнуя и слегка глумливо
мои признанья сводишь до курсива.
О нити Ариадны простота!