Вчера

Сергей Волчара
Ваш след парфюма  Made in France,
На моей одежде...
Тел сплетение, дикий транс-
Шанс даёт  надежде.
Напомнит запах, освежит,
Прелесть тех мгновений…
Волна горячая бежит,
От прикосновений.
Без оглядки променяла
Важность своих дел,
На постель  без одеяла,
И сладость влажных  тел.
Переживаю вновь и вновь…
Было ,то , вчера.
Только это не любовь,
А в неё  ИГРА.

15января2009г.