Волк-Одиночка

Шура Ушакова
Брошенный Богом, жизнью обижен,
Ты повторяешь: «Это судьба!»
Волк-одиночка. Всё, чем ты движим
Голод, добыча, захват и борьба.

Душа на замок твоя крепко закрыта,
Ключ никому не найти никогда ,
Сердце горячее болью пробито,
Есть только ветер, ночь и луна!

Нужен ли кто-то тебе в этой жизни?
Или ты раб многоликой судьбы?
Волчьими тропами - снова чужими
Бродишь ты в поисках новой любви

Но покоришься ты снова закату,
Где невозможно пробиться лучу.
Новой луне посвятишь ты балладу,
В логове скромном затушишь свечу.