***

Елена Мотузко
Пока со мною рядом ты
Горит моя звезда.
Сомкнут края все пропасти
Когда скажу я:"да".
Как птицы поднебесные
Вольны мы в вышине,
Дорого в неизвестное
Дана тебе и мне.
И разбиваясь в сотый раз
Мы вознесемся вновь.
Я знаю, что спасает нас
Твоя, моя любовь.