Как грустно, что кончается любовь...

Рената Штрем
Как грустно, что кончается любовь,
Что пламя страсти погасить сумело время,
Как жаль, что не волнует больше кровь
И встреча наша, как последняя потеря...

Как жаль, что разделяет нас черта,
Перешагнув её, - друг друга мы теряем,
И больше не горят огнем любви глаза,
И в равнодушии себя лишь отдаляем...

Как жаль, что все уходит в никуда,
И к возвращению - обратной нет дороги,
И только в сторону разлуки поезда
Увозят бывших любящих надежды и тревоги.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/01/17/4028
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")