Под ногами горят фонари

Ассия
Под ногами горят фонари,
Утонула звезда где-то рядом.
Подари мне, звезда, подари
Дом на море с заброшенным садом.

Там безлюдно, там нет ни души,
Там нет радости - нет и горя.
Я уеду туда - и в тиши
Уроню себя в синее море...