Чужие

Пс Танка
Твой овеянный холодом взгляд
Морозит душу мне...
И свечи при тебе не горят,
Пламя стынет на замёрзшем окне...

Я молчу, ты молчишь...тишина,
Лишь тикают часики спешно.
Ты боишься посмотреть мне в глаза,
Я боюсь прикоснуться небрежно...

Тишину, холод чувств не развеет
Даже тёплый воздух весны...
И твой взгляд меня не согреет,
Мы навеки друг другу чужды...

18 Февраль 2007