Ночь. Разлуки неизбежность...

Сергей Гумберг
Ночь. Разлуки неизбежность.
Грохот поезда колёс.
Нерастраченная нежность.
Шелест сосен и берёз.

Утро. Встречи предвкушенье.
Щебетанье ранних птиц.
Крик последний о прощеньи.
Чёрный космос без границ.

11.10.06, 11.02.07