Почти

Гришаев Александр
Мы тянулись к небесам
И почти достали.
Мы рвались к звездам
И почти зажигали.
Время против нас.
Отнимало каждый час.
Мы смогли лишь разлететься
На пространства куски.
Мы пытались…
Но не смогли…

МЫ ОБЛОМКИ МИРОВ!
Мы заблудшие души.
ПЫТАЛИСЬ С ТОБОЙ ТИШИНУ МЫ НАРУШИТЬ!
Мы хотели быть рядом.
МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Мы хотели жить в мире.
ЗАБЫТЬ О МЕСТИ!
Мы пытались,
Но не смогли.
ПОЧТИ!!!

Мы хотели пройти в жизнь
И почти дверь взломали.
Мы хотели быть солнцем
И почти засияли.
Но закрыты дороги,
Перекрыты стеною.
Я хотел бы быть рядом,
Быть рядом с тобою.

Быть рядом с тобою!
Везде, навсегда!
Но это все пустой звук!
Всего лишь слова!
Убегу в пустоту!
Убегу от тебя!
Мы почти были вместе!
Но возникла стена!