Наедине с собственной тенью...

Ольга Тверичанка
Я устал от погони за собственной тенью...
Я устал от потока бессмысленных слов!
Не способствует страх моему вдохновенью,
Что нелепа разгадка несбывшихся снов...

Вспоминая тебя, я мечтал о прекрасном:
как касаюсь губами твоих нежных губ...
Но мечта не сбылась и слова все напрасны
И тебе я такой оказался не люб...




Спасибо за вдохновение на эти строки,
******Альтэр Эго. Серые дни.*******