Жду...

Не -Профессионал
Грущу, скучаю и тоскую,
Забыть боюсь ,еще ревную
К жене ,к работе и к детю,
Но я хочу ... еще хочу
Рукой нечаянно коснуться
Небритых щек, Ресниц колючих,
В плечо отчаянно уткнуться
И в поцелуе захлебнуться.
Люблю, надеюсь, верю, жду.
Еще пока…  еще … люблю,
Касаясь фото на страничке,
Я проведу по волосам,
А выпадет одна ресничка,
Я загадаю на тебя.
Еще чуть – чуть, еще мгновенье,
Последних ласк прикосновенье…