Время

Пс Танка
Дни коротки, но быстротечно время...
Уносит вдаль, за горизонт мечты.
И там не нужно нам искать забвенья,
Чтобы забыться и уйти...
Там, за чертой пленящей стали
Душа забудет жизни время.
Здесь есть одна лишь сторона медали,
И мир отпустит принужденья стремя...
Забыть, уйти, не возвращаться..
Душа свободна и чиста.
Чего же нужно  мне для счастья?
Теперь я полностью чиста...
Пропало чувство, жизни время,
Оно лишь привело сюда...
За горизонт, за полосу забвенья,
А здесь покинула меня душа...

03 Апрель 2007