Прощай Земля

Марина Пестерева
Перебирая строки струн гитарных ноты,
Не дожидаясь звонких звуков  теплоту,
Я греюсь памятью, дарящую полёты,
До ярких в небе звёзд, пронзая темноту.

Смешались ночь и день, тепло и холод,
Слились в один сосуд и реки и моря.
Нет разницы теперь, какое время года,
И безразлично мне где небо, где  земля.

Легко паря над мыслями шальными,
Ворвавшись в «завтра» не прожив «вчера»,
Хрустальные мечты становятся  стальными,
И утро дарит мне  не солнце, а луна.

Прощай земля, да здравствует свобода!
Я смело режу притяжения нить,
Не для меня твоя нелётная погода,
И не дано тебе меня остановить!