Зима

Екатерина Берловская
Зима плетет прозрачную вуаль
Я у окна в тоскливой позе
А что ушло - того не жаль
Ведь счастье будет после
Лишь одинокая слеза
Лишь сердце еще болеет
Когда же оно прийдет,
То чувство, что всех согреет?