Дождь по стёклам

Алексеев Виктор
Дождь по стёклам,
Плачет осень моими слезами.
Листопад вытирает,
Запотевшие стёкла окна.
В одиночестве, в ночь,
Убежать я смогу ли едва ли,
На промозглом ветру,
Пропаду, как листва навсегда.
Дождь по стёклам,
Боль мою на себя принимает,
Я теряю любовь,
Мне такая жизнь не нужна.
Крылья сорваны ветром,
А без крыльев душа не летает,
Дождь твердит по карнизу,
Что я исцелюсь до утра.
Я поверил ему и уснул.