***

Словно Сияющая
Любимый
Прости, слова, что не сказала
Прости того, чего не в силах изменить
Уж слишком нерешительною стала…

Дорога сильно измотала,
Заставив мысли путаться,
Себе под нос я бормотала
Прости….
И вновь…

Хочу сказать - прости любимый
За слезы…
Прости за то, что говорю так скупо
Я скромный скептик

Прости меня за нервы
За те, что измотала я тебе
За то, что слишком поздно понимала
Что дорога тебе.


( не отредактировано)