широка река

Сергей Савенков
Зыбкий лед под ногами,
звезды с неба на плечи.
Я иду через реку,
а она широка.

И не хочется верить,
что окончатся встречи -
под ногами трещит все
и река глубока.

Только смелые люди,
не смотря на преграды,
могут, любят и верят,
и идут на звезду.

Смотрят небо и звезды,
и холодные рыбы
машут вслед мне хвостами.
Знаю точно - дойду!

Ведь тебе без меня так холодно....