***

Дурман Иллюзий
Мне тревожно, мой друг,
НЕ знаю, я где ты и что ты
Волнует меня твое состояние
Может ментально чувствую тебя
А може эгоизм свой проявляя,
Ревную просто, а может ты с ней,
мечтательно кувыркаешься
и счастлив в душе
от достигнутого
Она кричит, извивается,
 и шепчет, любимый
А мне все равно,
я девочка - таблетка,
Забвение и страх,
Люблю тебя и мечтаю о счастье для нас
Ты лучший и должен знать,
Ничто не смеет тебя обижать!
Нежно обнимаю,

а ты звонишь... а я счастлива.. люблю !!